您当前的位置:首页 > 专技人才政策  
 
关于协助开展广西非公有制企业(单位)人才资源状况一次性抽样调查方案的通知
2015-12-28 17:45:00     

关于协助开展广西非公有制企业(单位)

人才资源状况一次性抽样调查方案的通知

 

各有关单位:

根据自治区人力资源和社会保障厅工作安排,拟在全区各地市开展非公有制企业(单位)人才资源状况一次性抽样调查。为配合自治区开展此项工作,现将有关事项通知如下:

一、抽样调查内容

本次调查旨在准确掌握非公有制领域人才基本状况,更好地满足我市制定人才发展规划和政策的需要。

二、调查范围、单位及方法

本次调查范围为我市六城区和六县,调查单位为非公有制企业。调查内容及方法详见附件。

三、调查时间和报送要求

调查时间范围为2015年1月1日-12月31日,请各单位填写《广西非公有制企业(单位)人才资源状况调查表》,相关表格的电子版请到柳州市职称改革网http://zgb.liuzhou.gov.cn/)下载。各单位务必于2016年1月22日前报送电子表格至我局专业技术人员管理科电子邮箱:lzzyjs@126.com。邮件标题格式:“2015年度柳州市非公有制经济人才情况调查+单位名称”,电子表格重新以单位名称命名。

非公有制领域人才情况调查是我区目前统计工作的空白,掌握其状况有利于我市人才发展规划和政策的制定调整,以推动非公有制经济领域人才队伍发展。此次调查是经自治区统计局批准备案的、具有法定效力的抽样统计活动,请各有关单位紧密配合,认真对待,切实做好调查工作。

特此通知。

 

附件:广西非公有制企业(单位)人才资源状况一次性抽样调查方案

 

2015年12月28日

·点击此下载:非公有制人才资源状况抽样调查方案3.doc
·点击此下载:表格整合.xls
·点击此下载:关于协助开展广西非公有制企业(单位)人才资源状况一次性抽样调查方案的通知.pdf

 相关链接:
 

关闭窗口
 
 
柳州市职称改革网
版权所有:(C)2008 柳州市人民政府 主 办:柳州市信息化工作领导小组办公室(市工信委)
管理维护:柳州市网络管理中心 网站维护:柳州市职改办主办
地址:柳州市城中区高新一路北一巷7号 邮编:545026
电话:0772-2823215 E-mail:Lzszgb@sohu.com